POLÍTICA DE PRIVACIDADE E COOKIES

Entendendo a POLÍTICA DE PRIVACIDADE:

O que é a LGPD, e o que ela tem a ver com os seus dados?

LGPD é a sigla da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018). A LGPD estabelece regras sobre coleta, armazenamento e compartilhamento de dados pessoais, atribuindo mais proteção aos titulares de tais dados.

O que são dados pessoais?

Dados pessoais são informações relacionadas a pessoa natural identificada ou identificável. Exemplos de dados pessoais incluem nome, endereço de e-mail, telefone e CPF. Dados pessoais sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, ou até mesmo o seu endereço IP.

O que são cookies?

COOKIES, são pequenos arquivos de texto, que quando você acessa sites, eles podem enviar informações para o seu navegador registrar o seu comportamento. É por causa de cookies, por exemplo, que você vê anúncios que você já procurou quando visita sites de mídias sociais, notícias e etc.

Quais dados coletamos?

COOKIES, são pequenos arquivos de texto, que quando você acessa sites, eles podem enviar informações para o seu navegador registrar o seu comportamento. É por causa de cookies, por exemplo, que você vê anúncios que você já procurou quando visita sites de mídias sociais, notícias e etc.

Para qual finalidade seu dado é coletado e armazenado?

Armazenamos seus dados para processamento, ações de marketing e publicidade, melhoria na experiência de acesso aos nossos sites, a partir da análise de quais produtos e acessos podem interessar a você e respostas a suas dúvidas, sugestões e reclamações.

Com quem compartilhamos seus dados?

Compartilhamos seus dados com empresas do mesmo grupo, ou seja, Grupo KARINA, Karina Revestimentos e Karina Telhas

Como armazenamos e tratamos o seu dado?

Entendemos que a partir do momento que coletamos seus dados pessoais somos integralmente responsáveis por tratá-los e armazená-los de acordo com protocolos de segurança cibernética, controle de acessos a colaboradores seja ele no meio físico e digital, seguindo boas práticas de segurança da informação, detecção e tratamento de possíveis erros e vulnerabilidades de acesso.

Quem é o responsável pelo contato e gerencia desses dados?

A ANPD Autoridade Nacional de Proteção de Dados, estabelece que uma pessoa e ou empresa, seja nomeado como DPO (Data Protection Officer) ou encarregado de proteção de dados, para tratar e atender as suas solicitações e a própria ANPD. Para isso você pode entrar em contato pelo endereço eletrônico politicadeprivacidade@karinatelhas.com.br/.com.br e ou pelo telefone +55 (19) 3556-9999, para dúvidas, sugestões e solicitações.

Política de privacidade versão 1.0

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo.
Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies. Acesse nossa política de cookies.